viernes, 29 de julio de 2011

CADETES EN SAN SEBASTIAN DE LOS REYES

El sábado 23 de Julio la categoria cadete se desplazó a otra competición mas de la que consta su calendario.Esta vez estuvieron en San Sebastián de los reyes.
En dicha competición se inscribieron 70 corredores , de los cuales llegaron a meta 40 de ellos.
La clasificación para nuestros corredores fue inmejorable , quedando los 1º por equipos y en individual :
CAIDA.- SERGIO ALISES

La próxima competición para estos corredores es el domingo 31 de julio en una prueba en pista en Campo de Criptana y la semana siguiente se desplazan a Aragón a competir en la Vuelta al bajo Aragón.
Suerte a todos ellos.

CAMPEONATOS DE ESPAÑA DE CICLISMO

Como ya habiamos informado en entradas anteriores , entre los días 15 y 17 de Julio se celebraron en Caspe (Zaragoza ) los campeonatos de España de ciclismo en edad escolar.
Las pruebas para la categoria de infantiles se realizaron el viernes 15 , con la realización de una gymkana , y el domingo 17 con la carrera en linea tanto para infantiles masculinos y femeninos .
Las pruebas para los cadetes se realizaron el sábado 16 con contrareloj individual y por equipos y el domingo 17 la carrera en linea , también a nivel masculino y femenino.
Para los componentes de la selección de Castilla la Mancha ( en la cuál estaban 5 de nuestros corredores ) estas fueron los resultados en las diferentes pruebas.

GYMKANA  INFANTIL MASCULINA Y FEMENINA.
En esta gymkana hubo un total de 55 participantes tanto en masculina como en femenina.

37ª.- BELEN VERDEJO

EN LA CLASIFICACIÓN POR EQUIPOS QUEDARON EN 6º LUGAR.

QUEDANDO 10ª POR EQUIPOS

La categoria cadetes realizó contrareloj individual y por equipos el sábado día 16 y carrera en linea el domingo día 17, las clasificaciones fueron las siguientes :

En la contrareloj por equipos Castilla La Mancha quedó en 7º lugar a 28 seg de los ganadores.
En individual la clasificación quedó :

3º y medalla de bronce JUAN CAMACHO DEL FRESNO
11º JESUS ALBERTO RUIZ

Ambos corredores del Club Ciclista Valdepeñas.

El domingo en la carrera en linea la clasificación para nuestra selección quedó :

11º.-  JAVIER PEREZ
31º.- RAUL MARCO.
35º.- JESUS ALBERTO RUIZ
46º.-JUAN CAMACHO
60º.- HECTOR CARRETERO

En la clasificación por equipos nuestra selección quedó en 5º lugar.

Mientras algunos de nuestros corredores se encontraban en los campeonatos los demás componentes de la categotia de escuelas se desplazaban el sábado dia 16 a competir en Almansa otra prueba mas organizada por el Club Ciclista El Cacho.