lunes, 6 de junio de 2011

CADETES Y ESCUELAS COMPITEN EL DOMINGO 5 DE JUNIO EN DIFERENTES COMPETICIONES

El pasado domingo 5 de Junio todas las categorias del Club Ciclista Valdepeñas se desplazaron a diferente pruebas .
la categoria de cadetes se desplazó hasta Bolaños para disputar el Campeonato Regional quedando la clasificación para nuestros corredores de la siguiente manera:

Juan Camacho del Fresno 3º

Con la competición de este domingo la clasificación general del campeonato regional queda de la siguiente manera :
18º SERGIO ALISES.

El próximo domingo dia 12 la categoria de cadetes se desplazará hasta Camuñas la 1ª carrera de la fase autonómica.

Mientras la categoria de cadetes se desplazaba hasta Bolaños , las diferentes categorias de escuelas se desplazaban hasta Fuenlabrada para competir en la XXXIII carrera escuelas organizada por la UNION CICLISTA FUENLABRADA el domingo 5 de Mayo.
LUIS DELGADO DE GRACIA

En la categorias de infantil 1º y 2º , en la Comunidad de Madrid se corren y puntuan conjuntas y las feminas corren por separado con lo cual en estas categorias la clasificación quedó :