miércoles, 13 de julio de 2011

LOS CADETES SE DESPLAZARON EL DOMINGO 10 DE JULIO HASTA COSLADA

Otra nueva competición a la que asistió la categoria de cadetes del Club Ciclista Valdepeñas fue la que hubó el domingo 10 de Julio en la madrileña localidad de Coslada.
En dicha competición hubo un total de 70 corredores , en un circuito de 65km con 2 puertos puntuables.
La llegada a meta fue dispersa ,entrando primero 5 corredores al sprint ,a 15 seg de ellos llegaron otros 2 corredores , luego otro grupo de 6 corredores a 49 seg , siguiéndoles otro grupo mas de unos 20 corredores a 1¨03m y asi hasta completar la totalidad de corredores ,que distaban del paso por meta del 1º  5,30 m.

La clasificación quedó para nuestros corredores como detallamos a continuación :
37º.-Alejandro Medina Jimenez

La próxima semana los cadetes no tienen competición.

EL CLUB CICLISTA VALDEPEÑAS VUELVE A DESPLAZARSE A DAIMIEL PARA PARTICIPAR EN OTRA COMPETICION ESTA TEMPORADA

El pasado sábado 9 de Julio nuestros corredores de la categoria escuelas participó en la competición organizada por la Peña Ciclista El Olivo de Daimiel.
La carrera se disputó sin causas que reseñar excepto una pequeña caida sin grandes problemas en la categoria de Infantil de 2º.
La gymkana perteneciente a dicha competición fue realizada por la categoria de MINIPRINCIPIANTES.

La clasificación para nuestros corredores quedó como se escribe a continuación.