miércoles, 18 de mayo de 2011

X MEMORIAL ALBERTO RAMÍREZ

Como ya comentamos en entradas anteriores , el pasado fin de semana ( sábado 14 y domingo 15 de Mayo se celebró en Valdepeñas el X Memorial Alberto Ramírez. Competición para ciclistas de la categoria cadetes que ya es muy conocida por todos.
La competición constaba de dos pruebas realizadas en 2 días.
El sábado 14 se realizó la contrareloj por equipos , en la cual participaron 12 equipos y quedando el Club Ciclista Valdepeñas en 5º lugar.
El domingo 15 se realizó la carrera  siendo su recorrido : Salida en Valdepeñas ( C/ Cristo , al lado del restaurante La fonda de Alberto ) , carretera de Daimiel , Siles , Los Chozos , Moral de Calatrava y meta en Valdepeñas ( C/ Torrecillas , al lado de La Bodega Museo ) y participando en esta hubo 150 corredores de diferentes equipos de toda España.
Los trofeos fueron entregados por diferentes autoridades ,( entre ellos nuestro alcalde Jesús martín ) y los hermanos del malogrado Alberto Ramírez.
Por 3º año consecutivo la carrera fue ganada por un corredor del C.Ciclista Valdepeñas.
La clasificación para nuestros corredores quedó de la siguiente manera.

Enrique Navarro Lopez (retirado)
Desde aqui agradecer su participación a todos los corredores y a toda la gente que nos ha ayudado en la organización.

martes, 17 de mayo de 2011

CAMPEONATO REGIONAL DE CICLISMO ESCUELAS EN DAIMIEL

El pasado sábado 14 de Mayo se celebró en Daimiel a las 17:30 la competición de escuelas perteneciente al Campeonato Regional y como cada semana el Club Ciclista Valdepeñas estuvo allï participando.
La tarde no fue de las mejores para algunos de nuestros corredores, pues hubo varias caidas y en el momento de la competición de la categoria Infantil de 2º comenzó una tormenta con fuertes ráfagas de viento por lo que se tuvo que acortar la competición y en vez de dar 20 vueltas al circuito se quedaron en 7.