lunes, 20 de junio de 2011

COMPETICIÓN DE LA 1º FASE AUTONOMICA DE ESCUELAS EN VILLARUBIA DE LOS OJOS EL DIA 10 DE JUNIO Y CARRERA EN VALDEPEÑAS EL 18 DE JUNIO

La categoria de escuelas se desplazó hasta Villarubia de los Ojos el dia 10 de Junio para disputar la 1ª de las 2 pruebas en las que consta el Trofeo de la fase autonómica.
Hasta dicha población se desplazaron varios equipos de toda Castilla la Mancha. La clasificación para nuestros corredores quedó de la siguiente manera :

ALEJANDRO RIAZA AMARO  27º

El sábado 18 de junio se celebró en Valdepeñas el II Memorial Pedro Bárcenas para la categoria escuelas,
en este Memorial participó sin duda la categoria escuelas del Club Ciclista valdepeñas, quedando nuestros corredores

Enhorabuena a todos los corredores

COMPETICIÓN DE LA 1º FASE AUTONOMICA DE CADETES EN CAMUÑAS EL DOMINGO 12 DE JUNIO Y CHALLENGER DE TORREJON DE ARDOZ SABADO 18 Y DOMINGO 19 DE JUNIO

El pasado 12 de Junio (domingo ) los cadetes participaron en la 1ª de las 2 pruebas en las que consta el Trofeo de la Fase Autonómica .
Dicha competición fue realizada en Camuñas y la clasificación para nuestros corredores quedó de la siguiente manera :

En la clasificación por equipos el Club Ciclista Valdepeñas quedó en 2º lugar

El sábado 18 y domingo 19 de Junio nuestros corredores de la categoria cadetes se desplazaron hasta Torrejon de Ardoz a competir en la Challenger de dicho lugar , desaroyándose entre el sábado con contrareloj por equipos y el domingo con carrera en linea.

La clasificación para nuestros corredores quedó de la siguiente manera :

En la contrareloj desarroyada el sábado:
1º Club Ciclista Valdepeñas Laguna-La Caixa-Rupamo-Bike
2º Caja España-caja Duero 2º a 4 segundos de los 1º clasificados
3º Roldán C.C. a 6 segundos de los 1º clasificados

En esta competición participaron 17 equipos
Y ya el domingo 19 en la carrera en linea  la participación fue de 92 corredores clasificándose los integrantes de nuestro equipo de la siguiente manera :